Je propose deux formules pour vos apéritifs dinatoires à partir de 12 couverts
Formule simple (5 pièces/pers)…..12€
Eté
Aubergine grillée farcie au chorizo
Gougère au comté
Petit jardin de ricotta et petits légumes cru et croquant
Conchiglie farcie au hareng fumé
Croquette de picodon locale pané aux pistaches
Hiver
Croquette de butternut pané à la noisette
Brochette de volaille et raisin frais
Samoussa d’eglefin, poireau et noix d’ici
Blinis maison farci à la tapenade
Verrine chaude de topinambours et poires
Formule Gourmande (6 pièces/pers)…..21€
Eté
Samoussa oriental de porc et figues du jardin
Tartare de dorade aux fruits de la passion
Verrines de brunoise de melon et mousse au basilic
Blinis maison au fromage de chèvre
Brochette de poulet, poivrons verts et abricots secs
Gaufrette de pommes de terre à l’aneth et saumon fumé
Hiver
Feuille de Chou vert farcie à la rillette de poisson du moment
Sauté de chanterelles à l’ail et œuf de caille
Brochette de lamelles de magret de canard à l’orange (4 pièces)
Cappuccino de patate douce à l’huile de noix et mousse de pesto, croustillant au speck
Feuilletée farcie à la viande de boeuf et épinards
Mini bouchée à la reine au roquefort et tomate confite