Plats

Tous les plats sont accompagnés de légumes en fonction de la saison et de l’approvisionnement

Viandes

Volailles farcies aux poivrons rouges, sauce vin blanc et croquettes de risotto au thé vanille 12€

Poulet sauté façon chasseur et pommes Anna 11€

Bavette de bœuf selon la cuisson macérée aux épices et olives, sauce roquefort ou poivrade et duo de frites maison 16€

Filet mignon de porc, sauce laquée au vin rouge et miel, crumble de topinambours et poires 14,50€

Magret de canard, sauce diable et timbale de quinoa à l’orange 15€

Râble de Lapin farçi aux champignons moutardés et sa polenta façon pont neuf 14,80€

Poissons

Filet de saumon cuit à l’unilatéral nappé à l’érable et timbale d’Orsay à l’encre de sèche 18€

Filet de truite façon meunière et son écrasé de pommes de terre au romarin 16€

Risotto de fruits de mer du pécheur et ses croûtons de tapenade à la marseillaise 13€

Bouillabaisse provençale avec croutons et rouille 15€

Pavé de thon mi cuit aux sésames sur mousseline de carottes au cumin 16,80€

Queue de lotte snacké et cuit dans sa sauce béarnaise, Fenouil rôti, tuile d’olive noire 14€

Spécialités sans gluten et sans lactose à  14€

Lasagne de Bœuf et lamelles de courge musquée avec sa béchamel de panais et poires gratinées à la poudre d’amande,

Rôti de Chou-fleur à l’ail