Tous les plats sont accompagnés de légumes en fonction de la saison et de l’approvisionnement
Viandes
Volailles farcies aux poivrons rouges, sauce vin blanc et croquettes de risotto au thé vanille 16€
Poulet sauté façon chasseur et pommes Anna 12€
Bavette de bœuf selon la cuisson macérée aux épices et olives, sauce roquefort ou poivrade et duo de frites maison 18€
Filet mignon de porc, sauce laquée au vin rouge et miel, crumble de topinambours et poires 16,50€
Magret de canard, sauce diable et timbale de quinoa à l’orange 17€
Râble de Lapin farçi aux champignons moutardés et sa polenta façon pont neuf 16,50€
Piece de Boeuf, sauce chocolat, riz de camargue aux épices 22€
Poissons
Filet de saumon cuit à l’unilatéral nappé à l’érable et timbale d’Orsay à l’encre de sèche 20€
Filet de truite façon meunière et son écrasé de pommes de terre au romarin 18€
Risotto de fruits de mer du pécheur et ses croûtons de tapenade à la marseillaise 15€
Bouillabaisse provençale avec croutons et rouille 35€
Pavé de thon mi cuit aux sésames sur mousseline de carottes au cumin 18,50€
Queue de lotte snacké et cuit dans sa sauce béarnaise, Fenouil rôti, tuile d’olive noire 16€
Spécialités sans gluten et sans lactose à 16€
Lasagne de Bœuf et lamelles de courge musquée avec sa béchamel au noix de cajoux.