Mises en bouches d’été :
> Samoussa oriental de porc et figues du jardin 2€30
>Tartare de dorade aux fruits de la passion 3€20
> Aubergine grillée roulée à la tapenade 1,20€
> Verrines de brunoise de melon, croustillant de jambon fumé grillé et mousse au basilique 1€60
> Gougère au comté 0,80€
> Blinis maison au fromage de chèvre 1€10
> Petit jardin de ricotta et légumes cru 1,20€
> Brochette de poulet, poivrons verts et raisins frais 2€10
> Conchiglie farci au hareng fumé 1€80
> feuilleté farci à la viande de bœuf et épinards 1€60

Mises en bouches d’hivers :
> Crumble de Topinambours et poires aux amandes 3€15
>Croquette de butternut pané à la pistache 1€20
>Feuille de Chou vert farcie à la rillette de poisson du moment 3€
>Gaufrette de pommes de terre à l’aneth et saumon fumé 2€25
>Sauté de chanterelles à l’ail et œuf de caille 2,80€
>Lamelles de magret de canard à l’orange (4 pièces) 1€10
>Samoussa aux poireaux et noix 1€10
>Cappuccino de patate douce au cumin et mousse à la citronnelle du jardin 2€40
>Mini bouchée à la reine au roquefort et tomate confite 1€80