Entrée

Carpaccio de betteraves et tomates d’Antan, blinis au pesto et vinaigrette aux fruits rouges 8€

Gaspacho menthe et pois vert, foccacia de pistaches grillée 8€

Tartare de truite saumonée, mangue et avocat 10,50 €

St Jaques et crevettes snackées à l’orange, balsamique réduit et quenelle de tapenade maison 11,50€

Croustillant de chèvre, miel et chou rouge avec son mesclun de pomme granny 6,50€

Tarte à l’oignon et lard avec sa roquette parfumée au gingembre et basilic (version sans gluten possible) 8€

Salade du marché nature avec ajout au choix de 2 éléments suivants: foie de veau saisi à l’ail, chèvre chaud, croquette de lentilles, falafel de pois chiche, œuf poché 7€

Potage de courge et châtaignes au vin blanc 6€

Crumble de butternut, châtaignes et kaki 7,50€