Carpaccio de betteraves et tomates d’Antan, blinis au pesto et vinaigrette aux fruits rouges 8€
Gaspacho menthe et pois vert, foccacia de pistaches grillée 8€
Tartare de truite saumonée, mangue et avocat 10,50 €
St Jaques et crevettes snackées à l’orange, balsamique réduit et quenelle de tapenade maison 11,50€
Croustillant de chèvre, miel et chou rouge avec son mesclun de pomme granny 6,50€
Tarte à l’oignon et lard avec sa roquette parfumée au gingembre et basilic (version sans gluten possible) 8€
Salade du marché nature avec ajout au choix de 2 éléments suivants: foie de veau saisi à l’ail, chèvre chaud, croquette de lentilles, falafel de pois chiche, œuf poché 7€
Potage de courge et châtaignes au vin blanc 6€
Crumble de butternut, châtaignes et kaki 7,50€